Vivo Por Amor

Tempo que me faz parar pra pensar.

Por que não reagi?

Hoje desejo amar

E a solidão vem a me perseguir.

Amor distante,

Um sentimento de verdade.

Em um instante

Penso ser realidade.

Um momento tão real

Aumenta a felicidade,

Transforma-se em imortal,

Faz-me sentir saudade.

Saudade do que ainda acontecerá,

Do que ainda não fiz,

Mas que não há de faltar:

Ver você feliz

É fazer-me ressuscitar.

Meu coração grita,

Quer você ao meu lado,

Não quer que se repita

A sentir-se congelado.

Com você quero sonhar,

Por você esperarei,

Até poder lhe tocar

E, enquanto lhe amar

Viverei!