Conto de amor

Éramos duas almas sem amores correspondidos...

Éramos dois seres procurando calor...

Ele queria alguém que lhe desse atenção...

Eu queria alguém que me desse amor...

Inconscientemente nos procurávamos...

Enfim, nos encontramos para curar nossa dor.

Nosso amor foi nascendo,

Tão singelo... tão inocente...

Nossas mãos se encontrando

Aos poucos, docemente...

Nossas vidas se uniram

Tão depressa, der repente...

Nunca pensei que alguém

Poderia me amar...

Nunca pensei que alguém

Poderia me enxergar...

Meu Deus, nunca pensei

Que ele poderia chegar...

Foi chegando e me envolvendo

No seu ar de amor

E depois eu já não sabia o que fazer...

“Cadê a minha dor?”...

Agora eu sei

O que é o verdadeiro amor.

Ele é tudo que eu sempre esperei.

É tudo o que sempre pedi.

Tudo que sempre sonhei.

Em seus braços eu reconheci

O amor que sempre procurei.

Graças a Deus, que o achei!

Penso que o Destino

O trouxe para mim...

Nossas vidas estão traçadas

Nesse amor sem fim...

Estamos ligados,

Eu a ele e ele a mim...

Se não o vejo,

Fico incompleta...

Se não o toco,

Minha alma desespera...

Se não o beijo,

A solidão vira eterna.

Já não sei mais

Quem sou...

Já não sei dizer

Onde estou...

Só sei que meu coração

Ele conquistou...

Não sei o que está acontecendo...

Ele acelera meu coração,

Um olha somente

Tira-me a respiração...

Quando estou ao seu lado

Fico sem ação.

O que eu faço agora,

O que eu posso dizer,

Desse amor ligeiro

Que acabou de acontecer...

Só posso declarar:

“Sem ele não sei viver!”

Eu achava que não existia príncipe

Vejo que estava enganada

Ele chegou e me fez

Uma princesa encantada

Agora eu sei... eu sinto...

Sinto que sou amada!

Agora que o encontrei

Não penso em deixá-lo.

Minha vida virou

Um Reino Encantado...

Para um final feliz...

Só falta beijá-lo!

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 19/04/2009
Código do texto: T1548050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.