Morrendo de Amor
Está anoitecendo devagar
Você não sai do meu pensamento
Porque só aprendi a te amar
Por isso eu lamento
Te esquecer não consigo jamais
Assim vai a noite vem o dia
Eu continuo a te esperar
E com essa tamanha agônia
Parece meu peito rasgar
Já fiz muitos juramentos
E nada de você voltar
Meu choro se transforma em lamento
Não demora está ausência vai me matar.