DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Gostaria de ter coragem de me declarar

Mas tenho medo

De perder sua amizade ao falar

Desse desejo

Portanto, me resta escrever

Sem declarar o seu nome

Por enquanto isso alivia o meu sofrer

E o desejo de você que me consome

As vezes chego ate pensar

Será que é amor?

Ou o jeito de me olhar?

Isso só aumenta mais minha dor

Pois não suportaria

Na ilusão de que de verdade de mim gosta

Sei que não sabe mais sofro de alegria

E que será meu fim um dia vê você na minha porta

Isso seria um sonho a realizar

Em um momento de atenção

Seu rosto no meu coração eternizar

E assim de você tão bela e linda eu me lembrar

Todo mundo diz

Devo me declarar

E isso eu ainda não fiz

Por medo de amar, sofrer e chorar

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 19/04/2009
Código do texto: T1548007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.