Quero um amor tão grande, que seja
maior do que eu sinto.
Que ele vá até o infinito.
Que o coração sinta uma alegria, que
dói até o peito.
Quero um amor maior que eu, pois só
assim sintirei ser amada por inteiro.
Um amor que bate dentro do coração, e pulsa
com uma grande energia e intensidade.
Um amor maior que o meu, que diga todo dia
que sente falta de mim.
Um amor maior que o meu, que diga nas noites,
no meu ouvido que seu amor sou eu. 
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 19/04/2009
Código do texto: T1547933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.