TENHO MEDO DE TI…

Tenho medo do sol

Tenho medo da noite

Tenho medo da lua

Tenho medo

Que a minha alma

Nunca franquie os teus domínios

Nunca seja tua

Tenho medo da alegria

Tenho medo da interioridade

Tenho medo da dor

Do lugar comum

Onde nunca estejamos juntos

Tenho medo

Do teu

Ou da falta do teu Amor

Tenho medo dos lábios mergulhados um no outro

Tenho medo da fusão dos nossos corpos

Tenho medo de quimeras

Tenho medo de não te ter à minha beira

Tenho medo de pensar em Ti

Tenho medo de não te sentir

Tenho medo da tua voz

Da tua alegria

Tenho medo do teu sorrir

Tenho medo

Que me roubes a paz

Tenho medo que estejas meramente de passagem

Tenho medo

De na Tua vida ficar à margem

Tenho medo de ser apenas uma vírgula

Disposta de maneira aleatória

No livro da tua existência

Tenho medo de não ser mais do que nada

Tenho medo

Da nossa existência

Tenho medo de Ti…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/04/2009
Código do texto: T1547925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.