Primeiro Momento
Quando te contemplei
No leito cúmplice a repousar,
Linda, nua, numa morenês de endoidar,
Formas, relevos, contornos...
A maciez da tua pele,
O perfume do teu corpo,
Dos teus cabelos em caracóis,
Refleti acerca do que vivia.
Indaguei-me sobre o que me ocorria.
Sentado ao teu lado
Carinhei tuas costas deslizando-lhes os meus dedos.
Suavemente, docemente.
Subindo montes,
Descendo vales,
Eu me perdia.
Eu me achava.
Eu me comovia.
Eu delirava.