Nosso amor escrito na Lua
A Lua tem seus mistérios no que se refere ao amor
Fui convidado para tocar e cantar, na festa de um senhor
A Lua estava brilhado, como uma baixela de prata
Era uma casa grande, em meio a multidão vi uma mulata
E que mulata, era tão linda, que parecia uma Deusa
Seu nome não era bonito, mas para ela não importa ser Neusa
Ela estava tão a vontade comigo, parecia estar esperando
Uma pergunta ela me fez: foi a lua que te trouxe, ou veio voando
Não eu vim em um cavalo! Eu não sabia que anjo cavalgava
Eu queria que a mulata me vice como homem para ver se me amava.
estou de queixo caído, encontrar você aqui só pode ser milagre da Lua
viajei mais de meio mundo, não encontre mulher com beleza igual a sua
canta mais por favor não pare, vou ficar de pé sua voz eu quero ouvir
perdoe-me a indiscrição; manda meu coração, quero um beijo para me despedir
quem disse que depois de tudo que nos aconteceu, eu quero despedida
estava escrito na lua e em letras garrafais: esta é a mulher da sua vida