Poema para musa que há de vir

Diga-me onde ela está.
Oh Deus! Onde encontrar a pureza dos seus olhos?
Talvez, nas profundezas do oceano...
perdidos, como duas pérolas.
E sua voz Deus;
peço que ela grite, para que eu escute
suas palavras soltas ao vento,
flutuando no espaço, ao relento.
Seus cabelos...
Estão cobrindo seus seios desnudos, imagino.
E suas mãos?
Que estivessem em minhas mãos,
não estão.
Onde Deus, hei de encontrá-la?
E o tempo passa, será que não mereço
desvendar o refúgio desta criatura,
que nem ao menos conheço,
meu Deus?