SE VOCÊ  SOUBESSE..........

Se você soubesse
que por mais que me basto
vou sempre a teu encontro
buscando teus caminhos
nas noites reluzentes de estrelas
na manhã quando sei que vais voltar........

Se você soubesse
que nada tem sentido
quando sei que não estás
nos lençóis de nossa cama
no calor de meus abraços
nas ruelas de meu labirinto.........

Se você soubesse
que a vida não tem crédito
quando dita regras a meu coração
mesmo que não venhas a mim, te aguardo
refletindo estrelas no olhar
chorando pelas vidraças de meus olhos............