Maria
Ela sofre, mas não se importa
Porque ela não liga para si mesma
Oh, ela me faz chorar
Ela nem sabe o meu nome
E o meu coração parece um trem desgovernado
Oh, ela me faz desejar a morte
Não quero perdê-la de vista
Não quero prendê-la aqui
Não vou fazer dela só minha
Maria
Você tem o oceano pela frente
Vá em frente, veja o mundo maravilhoso com seus olhos
Minha amada
Ave Maria
Um mundo novo, velas virão te iluminar
Nunca vi isso antes
Sua mãe gritou quando ela passou pela porta
Ela não conhece o amor, não conhece o fogo
Fugindo no meio da chuva
Ela parecia tão deprimida no caminho
Tranquila, mas desejando ter asas
Você não quer fazê-las?
Você não quer voltar para casa?
Não, Maria
Você tem o oceano pela frente
Vá em frente, veja o mundo maravilhoso com seus olhos
Minha amada
Ave Maria
Um mundo novo, velas irão te iluminar