Poema 0689 - Meu segredo
Vem meu segredo, vem,
deixa ficar, me esconde em você,
o peito dói,
é a saudade que faz assim,
ensina-me, diz se é assim que é amar.
Quero a sua paz,
por este amor que venho lutando,
tem horas que sonho demais,
tudo é por você,
descobri o amor, agora sei.
Hoje vi como a lua faz amor,
fica aguardando o sol pela manhã,
o prazer é quando o dourado invade seu corpo.
É assim que sinto você,
tomando-me para brincar de ser feliz.
Não quero ser o amanhecer e você à noite,
preciso ficar do seu lado,
ouvir sua voz,
quem sabe cantar ou falar do agora,
o depois deixa pra quando souber te amar.
Agora que sabe meu segredo, vem,
quero ser a outra parte,
o carinho, o abraço, o riso,
não deixa perder o que te entrego,
o amor é tanto que sozinho não sei lidar.
12/05/2006