TEU CORPO
Local
Oráculo
Do supremo prazer
Do invertido sacrifício
Embora
Teu corpo em si
De pouco serve a nossa imensidão
Ele deve ser um todo
Com a alma
Que espelha a minha suprema ambição
Pois ele
É um invólucro
Vazio
Que serve a minha fome
Num certo sentido
Mas ele é igual a todos os outros
Se não te sentir minha amada comigo
Pois o Amor
Só o sou capaz de fazer
A quem o meu espírito
Se queira render
Dado a futilidade
Ser uma iniquidade
E as noites em busca
De prazeres avulsos
Ser contrário
A tudo aquilo que sou
E que quero representar
Por isso
Meu Amor
Te sussurro carinhosamente ao ouvido
“Quero-te
De corpo e alma
Quero
O Teu Todo
Comigo…”