LÁGRIMAS, MEU AMOR, NÃO PASSAM DE LÁGRIMAS…
Liquido fácil de analisar
Mas difícil de entender
E por isso não venham os homens da ciência
Para mo fazer perceber
Prefiro os poetas
Porque eles sim
Sabem qual a essência de um ser
Lágrimas, meu Amor, não passam de lágrimas…
Que deitamos
Ora isolados
Ora acompanhados
Ora felizes
Ora desanimados
Lágrimas, meu Amor, não passam de lágrimas…
E te peço com todo o carinho, com toda a atenção
Não temas o meu partir
Não as derrames em vão
Estou
E estarei sempre Aqui
Porque sem Ti
Não sem para onde ir
Porque tens a minha glória
A minha felicidade
O meu coração
E eu não sei viver sem ele
E sem a tua imensidão
E é por isso
Com lágrimas de cilicio
Que num computador
Te escrevi
E te dedico
Esta espécie de canção…
Lágrimas, meu Amor, não passam de lágrimas…