VOCÊ VIVE DENTRO DE MIM

A noite acordada sinto sua falta

uma saudade

um enorme vontade

de estar a teu lado

De me entregar totalmente

e ser apenas tua...

Você vive dentro de mim,

de uma forma inexplicável, mas vive sim!

Coração como gelo

a espera do calor de teu corpo ao meu,

a espera de você para me fazer feliz.

Você vive dentro de mim,

e eu quero que assim continue,

não mude, sempre viva em mim,

prometo cuidarei para sempre de ti...

Te quero demais!!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 19/04/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1547791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.