SUAVE RITMO DO AMOR
Ponho ritmo nas palavras
para docemente
dirigir a você,
faço-as bailarem
no aroma da bruma
da madrugada,
para que tenhas
a ternura pura
deste meu amor
com brilho
de estrela cadente,
sempre aceso
para lhe enxergar
e no corredor da vida
sempre lhe amar.