RAZÃO DO CORAÇÃO

Quero ouvir

o grito do silêncio

da minha solidão,

deste meu ângulo

seco e vazio

que você deixou

quando partiu,

cala-me e me prende

pela razão do coração.

Ainda te quero,

ainda te amo!