Pra sempre e sempre.

Eu não consigo mais te ver chorar.

Porque eu te amo pra sempre e sempre.

Meu doce , minha vida , minha alma.

Eu não consigo olhar na sua face.

Porque eu te amo pra sempre e sempre.

Meu doce , minha vida , minha alma.

Aonde você for , meu espírito te seguirá dizendo :

Eu te amo pra sempre e sempre.

Tu és meu doce , minha vida , meu tudo.

Chorar porquê?

Se você me amasse ...

Eu te diria todos os dias :

Te amo pra sempre e sempre.

Meu doce , minha vida , minha alma.

Mas não pode ser assim ...

Algo vem tentando nos distanciar ...

Nosso ego , orgulho e preconceito; anule isto!

Mas só um dia eu gostaria de olhar nos olhos e te dizer que :

Teu sorriso é DOCE , seu olhar me traz VIDA e seu abraço leva com ele minha ALMA.

Pra sempre e sempre.