Delícias... desse amor...

Delícias foi te encontrar... depois de alguns dias,,, sem te tocar.

Um estase,,, de min tomou conta,,, Somos iguais...até em nossos erros,,,

,,, defeitos...

Parar as brigas,,,não sentir mais saudades!!!

Vamos nos corrigir a tempo,,,VIVER só a felicidade,,,

Brigo até com meu ego!!!

Quanto mais eu nego... Mais você me tem,,,

MEU AMOR,,, você não me saí do meu pensamento,,,

Que vai... e... volta como: O VENTO!

COMO...águas passadas não movem moinhos...

Se meu coração ama até os seus defeitos,,,

ENTÃO não tem mais jeito...

ESTÁ NOITE!,,,

QUERO está noite...que esteja a minha espera,,,

Numa noite romântica...com uma alcova coberta ,,, de rosas,,,

BRANCAS,,, para enfeitar a noite do nosso AMOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/04/2009
Código do texto: T1547726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.