EU QUERO.............

Eu queria hoje estar com você

Pegar em tuas mãos

Caminhar pelas alamedas da cidade

Com flores enfeitando nosso caminho

Queria te abraçar

E neste abraço

Queria que tu sentistes

Todo meu amor e carinho por ti

Queria sentar em um banco

Num belo jardim multicolorido

Repousar tua cabeça em meu colo

E te fazer por um instante que fosse

O homem mais feliz do mundo

Entregue aos meus afagos

Ao meu imenso carinho por ti

Queria oferecer-te uma flor

O sol, a lua e as estrelas

Passear a beira mar

E oferecer-te até a brisa do mar

Quero que feche teus olhos

Por um instante apenas

E onde quer que tu te encontres

Neste momento

Sinta meu beijo, meu carinho

E tudo de melhor que desejo pra ti

Beije-me em silêncio

E sinta-te por um instante no céu

Porque até o céu hoje

Eu ofereço a ti!!

19.04.2009