GRISALHOS CABELOS
Teus olhos fitando os meus
Seu corpo próximo... Tão perto
Sonhos que um dia foram sonhados
Realidade que agora se anuncia!
E seus lábios, de suaves contornos
Fazendo de meus desejos secretos
Uma viagem de romantismo e paixão
Tiram do vazio a alma e corpo poeta
Que eu julgava pra sempre adormecido!
E a noite, o brilho da estrela
Nossas únicas testemunhas
Iluminam seus grisalhos cabelos.
E a cada cintilar das estrelas
Formam a imagem de você...
E eu, pobre poeta me apaixono
E essa paixão não sei mais esconder!
Lindo homem variando
Entre o romântico e o caçador...
Suas palavras ainda soam nos ouvidos
E meu corpo em volúpia ainda viaja!
E meu corpo estampa o seu...
Meu coração bate em descompasso
Quero ser sua, sem parâmetros
E fazer dos seus, os meus passos!
Santo André, 19.04.09 – 12h