NÃO ME LEMBRO
Como chegou? Não me lembro!
Só sei que era um dia alegre,
De sol em tarde amena,
Entre o inverno e primavera.
Encantou-me a sua presença,
E mesmo sem saber quem era,
Num momento de arrebatamento,
Beijei-lhe os lábios frementes.
Conheci seus pensamentos,
E os desejos que atormentavam
Sua alma aprisionada
Pelos grilhões da solidão.
Plantou flores no meu jardim,
Salpicou de estrelas o meu céu,
E eu, encantada, não percebia
Que o amor já me invadia.
Como chegou? Não me lembro!
Só sei que entrou em mim,
Vasculhou-me, deixou-me louca,
Viciada nos carinhos da sua boca.
21/04/03.