SER MÃE

SER MÃE

Mãe sua beleza,

é a união das flores

que em homenagem

te perfumam com

a essência do amor.

Todas as mães,

é um jardim da felicidades

suas flores, que

são os filhos que

a vida enfeitou seu destino

pedem sua benção

todos dias...

As borboletas

são os sonhos

que visitam as flores,

que são tratados

com o carinho

de um incentivo

de uma mãe...

Mãe sua vida

um jardim encantado,

cada pétala, recebe

seu carinho,

com a admiração

de ver seus

filhos crescerem

se alimentando

de esperanças

do perfume

que exala seu amor...

O exemplo divino

de ser mãe,

é a imagem de

Nossa Senhora,

que carrega

Jesus no colo

alimentando

a fé da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/05/2006
Código do texto: T154769