UM JARDIM NO CÉU DO AMOR

Um Jardim No Céu Do Amor

Gotas de chuva dão vida

Refresca do corpo a dor

Entre nuvens e estrelas de sonhos

Renasce um jardim no céu do amor,

Flores coloridas de alma

Tonalidades que trazem a calma

De flores ainda desconhecidas

Rebuscam em infinitas almas perdidas,

Eu olho a imensidão e ela me parece diferente

Não sei bem ao certo o que muda

Mas com certeza é dentro da gente

Uma sensação de estarmos anos à frente,

Mais uma vez eu rebusco em meus pensamentos

Trazendo no peito todos os sentimentos

E quando eles vêm à tona

Uma lágrima já não demora,

Descalça e em paz

A minha alma chora

Serena e tranqüila pra se misturar a cor

Em um jardim no céu do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/04/2009
Código do texto: T1547687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.