O amor é cego
Eu ouvia os antigos dizer que o amor é cego
Depois do que vi pude entender não nego
Gilvan era um jovem assediado pelas mulheres
Elas diziam que ele era para não quantos talheres
Um dia Gilvan conheceu Neli, por ela se apaixonou
Estava tão apaixonado, que sobre ela comentou
Foi chacota para os amigos, e pessoas da família
Ele convidou Neli e fora passar um tempo numa ilha
Neli não foi agraciada com atributos da beleza
Se era assediado por mulheres lindas todos tinham certeza
Quando Gilvan resolver se apaixonar, vai ser por uma delas
Certamente escolherá dentre elas aquela que for mais bela
Isso para quem não conhece a maquina chamada coração
Ele vê o que a pessoa tem por dentro, e transforma em paixão
Ele nunca teve aqui fora, não conhece beleza externa
Ele não sabe como escolher corpo rosto nem pernas