Cose della vitta

Contigo a escuridão é luz

Tristeza é alegria

Nada se torna tudo...

Enfim,seu amor ilumima meu mundo!

Ouvindo nossa música...Coração a mil...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/04/2009
Código do texto: T1547634