SÓ MAIS UMA NOITE...


Queria só mais uma noite com você,
nossos corpos entoando canções...
Sentir seu cheiro, viver em seus beijos
e desaguar este meu ardente querer.
Ter na pele as marcas da sua mão,
liberando ausências e emoções.

Ter seu braço a me enlaçar forte,
na certeza que sou sua outra vez...
Nossas almas sem lembranças
do tempo, distantes da dor,
catando estrelas, uma eterna talvez...

Apenas uma noite ver em seu olhar
o antigo brilho... que me conquistou...
Nos lençóis desalinhados a sedução
relembrando, que um dia você me amou
e em seus abraços eu era fogo-paixão!

Esta noite preciso me encontrar
em seus toques, de prazer adormecer,
antes, vestir-me-ei de amante;
farei com que a hora incerta pare
e apagarei o sonho que passou
até que, a manhã nos separe
e tudo volte a ser como antes...

14/04/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/04/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1547623