COMPULSÃO É AMARMO-NOS

Que relação lasciva essa nossa!

Lidibinoso convívio duradouro

Resiste a tremores e temores

de situações diversas

Maremotos de amantes,

Dilúvios de amigos,

Terremoto de casal,

Vendaval de parceiros.

Um tufão de desejo se instala tão rápido,

Um furacão de discórdias aparece do nada,

Uma luta de gritos surdos,

Uma briga de idéias em vão.

Contraponto faz-se a atração

Sensual relação de calmarias

Travessos sentimentos eróticos

Depravadas vontades inimagináveis

Acusações sem sentido

Ira de desperdícios

Remorso de incompreensões

Sentimento de erro banal

Inesperadamente de novo atraídos

Amantes de muitos ímpetos

Esse entusiasmo sensual

Abate-nos na verdadeira compulsão