Sonhos...

Escreveu Lucibei (quanto tempo! Temo-nos esquecido! E se relembrássemos...?):

S...

Soltei palavras

Sentidas, sensatas.

Sonhei actos

Sentidos, sensuais...

Desejos inactos.

E permito-me replicar ou talvez suplicar... ao tempo que lhe dedico esta brincadeira mirrada:

S...

Sonhos, sim, silenciosos,

Seguindo sombras sem segurança.

Sonolenta simbiose solicitamente sensitiva...

Significâncias submissas: sexo santo, salvas simuladas.

«Sujeita sentença substitui sensações subtis.»

São sinistros sucessos sólidos:

Sonhos sensuais soterrados...