MUDO CONCEITO
MUDO CONCEITO.
Queria ser a mulher ôca,
Fútil e mentirosa
Do teu mudo e estúpido conceito.
Assim, não teria que ser racional.
E mataria em mim esse insano sentimento
Que por tua causa me consome
O que de mais real, ainda tenho em mim,
Minha razão.
Se eu fosse a mulher ôca,
Fútil e mentirosa que disseste
Que sou, decerto já teria te matado em mim.
Mas hoje a mulher ôca, fútil e mentirosa
Que disseste que sou,
Matou em si esse estúpido sentimento
Que a inocência dela chamou de amor!!!
**Nesta vida jamais experimentarás amor com a mesma plenitude!!!
POR NEYDE SILVA.