NEM O TEMPO NO VENTO PODE LEVAR
Aos poucos o vento vai tentando levar momentos
Que foram os únicos, só meus, que tenha vivido
Os que a vida me acariciava num alento incompreendido
Pois não sabia que dela, a vida, eu roubava os lamentos
Juro que na inocência procurei só felicidade
Nada mais importava! Encontrei onde ela nascia
E era nos sonhos mais lindos, onde se inebria
Todo amor, o grande amor, que nasce da verdade.
Se hoje sei que meu sonho de eternidade
Jamais chegará nessa vida à maturidade,
Na certeza afirmo; o vento pode até levar meus momentos
Pode até tentar espalhar em pedaços os meus sentimentos
Será em vão! Meus momentos foram finitos, mas meu amor é infinito!
Pois esse amor que tenho em meu coração e n’alma, jamais vai em mim acabar
O que Deus planta e persiste na verdade e amor, nenhum tempo no vento pode levar!!!
Ele possue qualquer coisa de magia, qualquer coisa de amor divino ... É TÃO BONITO!