COR DE BEIJO.

Daqui vê o verde,

Sinto o azul,

Vejo moças passando,

O tempo cantando,

O pequeno mundo,

Virando, girando.

Vejo a vida

E tanto vejo,

Que sinto a vida,

Pousar na face

Um beijo.

Vejo na cor,

Vejo no beijo,

Tanto amor,

Tanto desejo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 07/05/2005
Código do texto: T15475