por um grande amor

Fiz o que devia ter feito antes

Por um grande amor

Nunca desistir de nada

Lutar até o fim

Ser o que realmente pretende ser

Uma alma boa

E cheia de alegria e doce aroma de prazer.

Por um grande amor

Eu fui cego e hoje enxergo graças ao amor

Que curou aquela ferida lá do fundo da alma bem escondida,que nem minha fé fraca conseguia aniquilar

Ai, a vida

O que não fazemos por um grande amor

Fazemos o possível se tornar impossível

E o que diria certos filósofos quando souberem que o amor nada mais é do que a própria alma amante do coração?

Sincero amor

Sincera vida

Sincera paixão

Sincero perdão

Sincera amizade

Eterna sensatez

E eu aqui escrevendo canções e poesias

Textos sobre amor e melancolia

Enquanto que o bom da vida é sempre fazer tudo por amor

Pois é aquele velho amor

Que nos trouxe até aqui

E que vai nos levar um dia para o reino do senhor eterno

Amor

A teus pés

Entrego a ti

O amor do meu coração

E deixe que a minha alma

Seja repleta de teu imenso e puro calor eterno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/04/2009
Código do texto: T1547483
Classificação de conteúdo: seguro