Ela é Especial
Aconteça o que acontecer,
no meu coração você vai permanecer.
Declaro-me, quantas vezes for preciso,
as vezes sou indeciso, mais a única certeza
é que eu quero só você, apenas você.
Naquela noite, naquele momento,
em meio a multidão, so existia você e eu.
A chuva forte que caia, so me fazia imaginar,
o quanto eu queria te guardar,
eternamente em meus pensamentos.
Duas vidas, Dois tempos separados.
Dois amores eternizados.
Para sempre vou lembrar da nossa história,
que como mágica, me fez ser um eterno
apaixonado por você.
Pela distancia, eu choro..
pelas lembranças, eu choro..
Mais por você meu amor,
Tenho forças para continuar
e esperança de te re-encontrar.
A distancia não consegue separar nossos pensamentos.
Sonhos e planos fizemos juntos.
Mas apenas queríamos alguns momentos,
para deles, sermos o complemento.
Em tantas vidas, estamos ligados,
nem o tempo consegue nos afastar.
O destino está ao nosso lado, querendo nos ver bem.
E nele podemos confiar, uniu-nos uma vez
e agora vai nos eternizar.
Querida..
Meu coração não gosta de despedidas..
Sei que não é facil te dizer todo dia, boa noite
querendo na verdade falar, "Fica, eu te amo..."