Os sonhos de amor não envelhecem...
- Não desistas dos teus sonhos...
Os sonhos não envelhecem...
- O que é um dia ou mil anos
No que a Eternidade tece?...
- Não desistas dos teus sonhos...
Não resistas ao Amor...
- Morrerei se não vieres
Em busca do meu calor...
- Não consintas que te prendam
Pois, na vida, há um bem maior:
- Há uma flor que desabrocha
E se te dá em penhor...
- Vais trocar o sonho teu
Que teceste junto ao meu,
Na mesmice de um “sem dia”
Que não possui nem magia?...
- O que é mais importante:
Um tempero sem sabor?
- Ou um amor com paixão,
Que te traz prazer e ardor?
Esta é a vida completa
Tendo do amor a Essência,
Sendo a feliz convivência
De amor e sonhos repleta...
-Mas... É você quem decide!...
- Escolhe: enquanto ainda estou aqui...