INDIVIDUALMENTE

Se cada amor tem um jeito de se manifestar,

Cada beijo também tem um gosto

Que pode ou não agradar,

Em cada abraço dado ou recebido

Pode ser notado ou percebido

A sinceridade de um querer ou...

A falsidade de um amor fingido!