Amo você

Esta noite você me deu o céu...

Nos fundimos em um só ser

E viajei em teu corpo,e você no meu...

Esta noite adormecí embalada por nosso amor

Recordando teus toques,tuas palavras

Esse teu corpo que amo tanto...

Ah,meu amor,

Esta noite os anjos passearam em meus sonhos

E hoje me sinto a mulher mais amada do mundo!

Hoje o sol está brilhando mais

Não tem nuvens neste céu lindo!

A esperança está presente em tudo que vejo

As cores são mais vivas

O ar,o vento...Uma delícia!

Estou tão feliz que poderia voar

O sorriso não sai de meus lábios

E me lembrando desta noite ainda me arrepio

Mas não é de frio,

É de amor,de paixão,

É por todas as coisas boas que tenho com você...

Obrigada meu amor,você é o presente que Deus me deu

A coisa mais linda que eu já viví

E ainda vivo,

É este amor que sinto por tí...

Você também é minha opção de vida... Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/04/2009
Código do texto: T1547456