Amor eterno e fugaz

Basta apenas teu peito ao meu coraçao,

para ser liberto e minhas asas sem chao,

levando ao céu meu sonho onde dormes

corp’e alma,aos devaneios me consomes!

Pontual como orvalho na rosa matinal,

vens com ilusoes chegada do horizonte

meigo, que foge das ondas do ocidente,

eterna a ti é minha fuga e nada casual!

Chegaste na cantiga do vento em euforia

arrastando pinheiros e passaros viajantes,

porém a nostalgia repentina cobre tao fria

a tua partida,taciturna,em vidas distantes!

Em teus beijos trazes vozes nostálgicas,

que sempre me despertam e depois fogem,

pássaros dormidos em tua alma explodem

a minh’inundando em cançoes fantasticas!

Grenoble-Fr-12/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/05/2006
Código do texto: T154742