Nem escrava nem rainha...
Minhas mãos vazias
Sentem tuas mãos nas minhas...
Um estremecimento percorre meu corpo
Acordando o desejo
Com a lembrança das carícias tuas...
Teus lábios em meu pescoço, colo, ouvido,
Despertam primaveras
Há muito adormecidas...
Teu beijo beija minha alma,
Enquanto o corpo desperta
Eternamente pro amor...
Basta-me que te veja
Ou ouça tua voz,
Para que o orvalho
Umedeça a rosa
E faça com que suas pétalas
Se abram docemente
Ao sussurrar da brisa
Perfumada
Do teu amor
Quando me dizes baixinho:
- Eu te amo minha flor...
E assim, contigo longe ou perto,
Estás sempre comigo, pois o momento adverso
Foi-se pra sempre...
Certo?... Errado?... Não sei.
Mas sei que o Amor é o sentimento mais puro
E vem do próprio Deus,
Como quer que O concebas...
E entre lençóis de seda
Eu te espero,
Voltando a reviver os sonhos
Nunca esquecidos...
Teu beijo... Ah! O teu beijo!
Há magia no toque dos teus lábios
Pois beijas com a alma e o coração!
É mais que lábios se encontrando:
São vidas que estão se entregando...
- Esta é a Essência do amor...
- Vem!... Pois minh’alma te espera desde sempre
Com a totalidade do que sou,
Não para ser tua escrava ou tua rainha,
Mas sendo apenas a mulher que mais te amou!...
Tua flor...