RECONHECIMENTO

As flores se alegram quando escutam o seu nome,

As abelhas dançam em felicidade

Quando provam do teu mel,

Os animais se tornam mais felizes

Quando vêem o teu sorriso...

O vento se torna mais amigo

Quando toca os teus cabelos,

Quando a tua luz brilha

Deixa o céu mais cheio de graça,

Quando a magia do teu olhar se desperta para a vida,

O mundo pára.

Os pássaros cantam mais felizes

Quando ouvem a sua voz,

O caminho se torna suave

Quando por ele você passa,

O espelho se emociona

Ao poder refletir a sua imagem.

As nuvens te escrevem frases de amor

Para te verem mais feliz,

As pedras criam vida

Quando por ti são tocadas,

Mas eu, que sou pequeno diante de tudo isso,

Tenho o meu coração para te dar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/04/2009
Código do texto: T1547265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.