Declaração de Amor

Minha Amada

Te aceno de longe.

Sei que sentes

Não vês...

É alto o horizonte,

Impede o teu olhar.

Te quero perto, junto,

Cuore a cuore,

Lábios colados,

Nem uma palavra...

Só sentir

Um o outro...

Sou náufrago

No deserto da distância

E, tenho sêde

Do teu beijo...

De fome padeço...

Quero comer

O ar que respiras...

Não quero

Que te tóque

A luz do sol,

A luz do dia...

Tenho "ciumes"...,

Nada tóca o meu sonho

Que és meu presente...

Te quero ao alcance

Da minha voz

E, não te quero

Mais longe...,

Que entre meus braços...

A minha passagem...,

É o teu chamado,

Irei correndo,

Sabes que sim!!

Só em tí,

Acalma o meu sentir!!

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/04/2009
Código do texto: T1547250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.