O silêncio é necessário...
Mas porque desejo ?
Bradar que te Amo!
Com o meu coração,
Para passar a distância
Que quereis imaginar
Ser possível entre nós...
O meu grito
É do marujo
No barquinho
E, a tempestade
É terrível...
E o barquinho,
É só uma casca
De noz com dois seres
Que se adoram,
Nada mais...
Que mantém
Essa noz a flutuar?
A necessidade de Amar!!
Isso sim é necessário...,
Nós precisamos
Para viver...,
E, o barquinho, navegar...