Amor perdido
Amor perdido
Madrugada de silêncio...
Em meu coração, sinto a tristeza
por não ter o teu amor.
Aprofundado em minha solidão
não consigo ter calma,
buscando em vão...
o afeto, que em ti perdeu.
A minha insônia me domina,
sem luz, o meu amor nas trevas...
E, ao murmúrio tento encontrar
a paixão, em tantas adversidades,
sobre as dores das saudades
que em ti morreu.
(Dolandmay)