Orvalhos de Amor

Esta noite uma nuvem nos encobriu...
Respingos de orvalho de inspiração
Não nos deixava adormecer..
Palavras, mais palavras...
Que palavras não são...
Sentimentos verdadeiros, que são...
Apegam-se às nossas verdades e atenção.

Uma nuvem de amor
Alojou-se sobre nós.
Carícias de amor,
Ternuras macias sem fim.

Boa Noite, meu amor,
De vez, agora vou...
Mas dá saudade, de verdade
De ficar encolhidinha
Em seus braços prá sentir
Seus poemas de amor
Lentamente a me encobrir
Reclama ela dengosa.

Olha o loop, de novo!
Agora sou eu quem não quer ir
Deixe seus olhinhos piscando prá mim
E por meio de seus dedos ligeiros
Um beijinho carinhoso me transmitir...

Olha que vou mandar
Uma poesia de amor te buscar..
Prá obrigar-te estrada à fora recitar.

E quando enfim aqui chegares
De cor, o nosso encontro, vais louvar.
Recitando nossa poesia pra nos lembrar
Que desta vez nao fui eu,
Mas uma poesia atrevida
Que te fez voltar.