Lenha

Eu vivo a inconstância dos meus pensamentos

Que choram e cantam bem tristes

Me prendo irredutivel aos momentos

Que juntos fomos felizes

Mas eu vivo a dor de um cisco no olho

Os problemas; sua falta de carinho e atenção

Ele me fere por dentro no enrosco

De uma pessoa perfeita que foi ilusão

Eu vivo a tempestade na minha vida

A ventania sopra meu orgulho

E ainda que seja gigante minha ferida

Meu sentimento é gigantemente puro

"Que pena que você não vê

Que pena que não se lembra

O nosso amor é como a lenha

Queimando no fogo

Um dia vira cinzas"

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547198