Apaixonando III
Se estás te apaixonando
Não me digas, não me fales...,
Espere que com traços a óleo,
Espalhe teu retrato sobre a tela
E aí..., se eu conseguir...,
Emoldurar o teu sorriso,
E o que revela esse teu olhar...
Me animarei a te ouvir dizer
Que quer teu coração e o meu...
Um segrêdo, um jeito diferente...
De sentir o Amor ou mencionar
Um ao outro o que é saber Amar...
Dois pedacinhos de ternura e de gente,
Vão um instante sem mêdo e sem susto,
Voltar a se envolver no plano Universal,
Sem ainda encontrar aquele ser igual.
Semelhante, puro, original, clonado
Ao inverso para poder querer Amar...