ALMAS UNIDAS
No volver da emoção,
estamos carregados de grandes momentos.
Mãos dadas ou não,
mas com aceitação
e a certeza...
de ser tudo belo
e totalmente: Intenso!
Há ainda entre nós,
distâncias e possíveis silêncios...
mas mesmo assim,
permanecemos ligados,
pelos melhores sentimentos.
É que nossa história de amor,
expande na alma poesia e valor,
para traduzir a admiração
que enriquece o pensamento.
E haja o que houver,
esteja onde estivermos...
sempre seremos um do outro,
a continuidade.
Nosso realidade acontece dentro ou fora do corpo,
porque somos trilhas do mesmo sol,
viajando pelos caminhos da eternidade.
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Um grande abraço e que você seja imensamente feliz!