Musica

No primeiro acorde,

senti tuas mãos,

tremulas e úmidas,

um realejo de energia

passeando por tua pele

aveluda como a pétala

que se abriu no versejar!

A melodia,

já ganhava a noite,

quando descobri teu beijo

em líricos falsetes, a magia

do afago guardado,

o osculo molhado!

A dissonância em maiores,

adentrou pela madrugada,

prata, elegante, sutil

como teu pensamento, insano,

exuberando jeitos e trejeitos

de um cantar entorpecido

no dourado pingente

alumiado em teu peito!

A balada,

tomou conta dos corpos,

aquecidos em sussurros,

em longos gemidos,

na verdade das palavras

exclamadas dos lábios em chamas,

vida, paixão e arte

renascendo no amor!

Auber Fioravante Júnior

18/04/2209

Porto Alegre - RS