Vidas Seduzidas
Entreguei-me,
ao inebriante olhar
rasgando o vento,
ascendeu o desejo
beijou meu cenho
fazendo-se mulher
nas sete cores do tempo!
Tempo este que parou
no primeiro beijo,
no enlace de um veio
pulsando paixão,
nuances e essências
de um poema por inteiro!
Ouvi-te,
em sonhos e sonetos,
embriaguei-me em teu templo
sentido a flor da pele
o revoar da alvura,
transpirando poesia,
acordei em tua geografia!
Geografia esta, aquecida
em versos e reversos
maculando o ensejo,
deixando-me em redação
com vida seduzida em amor,
como amor seduzindo o calor!
Auber Fioravante Júnior
18/04/2009
Porto Alegre - RS