Guardou a alma na mala
Limpou a lama do sapato
Beijou ainda o retrato
E deixou vazia a sala
Onde sofrera maus tratos

Criou coragem de fugir dali
Cansada daquela velha
lida
Ninguém notaria a partida
Já não sabia o que era sentir
Sem ti ainda haveria vida

E foi para a beira
do mar
Domar a dor que lhe afligia
Enfim, a vida lhe sorria
Podia até expor seu olhar
Que tanta luz ainda irradia

Havia alguém à espera
Segredado no pensamento
Segregado neste momento
Seria esse amor uma quimera?
Ou um nobre sentimento?

O encontro trará a resposta
Quando bocas serão caladas
E entre beijos serão
coladas
Porque quando a gente gosta
Toda espera é suportada

**********************************************